×

Kervin Arriaga volvió a ser titular en derrota del Partizan ante el CSKA de Moscú

El seleccionado nacional Kervin Arriaga volvió a tener acción con el Partizan de Belgrado en su gira por Rusia, previo al inicio de la Liga de Serbia.

El futbolista hondureño, Kervin Arriaga, volvió a ser titular en partido donde el Partizan de Belgrado perdió 3-0 ante el CSKA de Moscú, el domingo 7 de julio, en territorio ruso.

Dicho encuentro correspondió a la jornada 2 de la Bratski Kup, que se celebra en el VEB Arena de la ciudad de Moscú, Rusia, y los locales ganaron luego de los goles de Tamerlan Musaev, Khellven Silva y Zoran Tosic.

El catracho vio acción durante 70 minutos ya que salió del terreno de juego para darle ingreso al ghanés Leonar Owusu. Kervin Arriga jugó los 90 minutos del juego donde ganaron en penales al Dinamo de Moscú, el pasado 3 de julio.

Lo anterior resume que el legionario suma 160 minutos en dos partidos con el Partizan y confirma su rápida adaptación el fútbol del conjunto serbio. El próximo partido del equipo del Misilito será el miércoles 10 de julio ante el Lokomotiv de Moscú, a las 6:30 de la mañana en Honduras.