Joseph Rosales brinda asistencia en partido del Minnesota United por la MLS

Los hondureños Joseph Rosales y Kervin Arriaga fueron titulares en el partido donde el Minnesota United recibió al Kansas City.
El legionario asistió en uno de los goles de su equipo. - Foto: MLS

El futbolista hondureño, Joseph Rosales, dio una asistencia en el partido donde el Minnesota United recibió al Sporting Kansas City, el sábado 27 d abril, en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Major League Soccer (MLS).

Cuando se jugaban 25 minutos de partido, con el 1-0 a favor de los locales, el catracho se metió sin que nadie se diera cuenta entre la línea defensiva de Kansas para recibir la pelota y enviarla al segundo poste ante la llegada de Tani Oluwaseyi.

El legionario corrió a celebrar su gol con el goleador, en una anotación donde se creyó que había posición adelantada. Cabe mencionar que en la acción, Rosales y Pukki dudaron en quién iba a ceder el balón.

Joseph Rosales también tuvo participación en el primer gol del equipo, al minuto 2, ya que fue él quien cobró el tiro de esquina, desde la banda izquierda, que Robin Lod desvió para que Michael Boxall abriera el marcador.

Cabe mencionar que Kervin Arriaga también estaba jugando y nuevamente fue alineado en la posición de defensa central, como parte de una línea de tres que realiza el entrenador Eric Ramsay.

Vea: Rigo Rivas se luce con extraordinaria asistencia con el Hatayspor de Turquía