×

Así fue el gol de Luis Palma al Manchester City en amistoso de pretemporada

El legionario Luis Palma estuvo certero para anotarle un gol al Manchester City de Pep Guardiola en Carolina del Norte.
El Bicho entró de cambio y consiguió sumar en el marcador. - Foto: ESPN

El futbolista hondureño, Luis Palma, anotó un gol en el partido donde el Celtic enfrentó al Manchester City de Inglaterra, el martes 23 de julio, en la gira de pretemporada de los escoceses por Estados Unidos.

Al minuto 65, el legionario ingresó al campo tras la salida Kyogo Furuhashi y apenas tres minutos después puso su nombre en el marcador para anotar el 4-3 de la noche en el Kenan Memorial Stadium en Carolina del Norte.

La jugada inició por banda derecha y en la misma el seleccionado nacional siempre estuvo atento, y solo, para no quedar en fuera de juego y poder ser asistido. De pierna izquierda, y con un leve toque, el catracho empujó la pelota para sumar un nuevo gol contra el Manchester City.

Luis Palma celebró su gol haciendo un pequeño bailecito y señalando a la afición de su equipo que estaba presente en la instalación deportiva, y luego sus compañeros llegaron a felicitarlo.

El partido terminó 4-3 a favor del club de Brendan Rodgers y con la novedad que fue el hondureño quien le dio el triunfo, viviendo desde la banca, a los Hoops.