×

El fuerte codazo que recibió Luis Palma y lo terminó sacando del partido

El internacional Luis Palma no pudo terminar de jugar todo el partido por recibir una falta de un contrario, en la segunda mitad del juego.
EL Bciho hondureño salió del juego luego de recibir una falta. - Foto: ESPN3

El legionario hondureño, Luis Palma, salió del partido entre el Celtic y el Feyenoord, de Países Bajos, luego de ser víctima de un codazo en su nariz, por parte del jugador del conjunto rival.

Cuando se jugaban 72 minutos de partido, con el 1-0 parcial en favor de los locales, el jugador Lutsharel Geertruida luchaba un balón contra Liam Scales y el hondureño, en su intento de ayudar a la marca, recibió el golpe del neerlandés.

Al recibir el contacto, el catracho quedó tendido en el suelo y el silbante de inmediato pidió que ingresaran las asistencias médicas. En ese sentido, el 7 del equipo de Brendan Rodgers fue atendido de su nariz.

El golpe provocó que Luis Palma se fuera del terreno de juego, saliera de cambio por Mitchel Frame, y se lo llevaran directamente a los camerinos del Celtic Park.

Vea: MisterChip reacciona al gol de Luis Palma en Champions con histórico dato