×

Choco Lozano a punto de marcar golazo y darle el triunfo a Getafe ante Barcelona

El delantero hondureño por centímetros estuvo a punto de darle la victoria al conjunto Azulón frente al equipo de Xavi Hernández.

Choco Lozano tuvo un debut complicado con el Getafe en LaLiga de España, el hondureño jugó más de 35 minutos en el empate 0-0 ante Barcelona, encuentro donde pudo estrenarse y darle el triunfo a su equipo en el Coliseo Alfonso Pérez.

Al minuto 105 de un encuentro con muchas interrupciones el elenco Azulón tuvo un tiro de esquina a favor en la última jugada. El delantero catracho ganó la posición y sacó un remate de cabeza a inmediaciones del área pequeña de los catalanes.

Lozano falló el remate en una ocasión que pitaba para que el catracho se bañara de gloria y luego el árbitro Soto Grado pitó el final del encuentro.

El Choco ingresó al minuto 65 del partido y recibió una tarjeta amarilla por cometerle una falta a Gavi del Barcelona.

Antony debutó así con su tercer equipo en la primera división en España, en 2018 lo hizo con Girona, de 2021 a 2023 jugó con el Cádiz.

Ver: El Getafe empata ante el Barcelona en el debut del Choco Lozano con los azulones