×

Choco Lozano marca su primer gol con el Getafe y da cuatro asistencias en la Copa del Rey

Luego de tres meses con el Getafe, el Choco Lozano logró marcar su primer gol con el equipo de Bordalás, buena noticia para la H.
Choco Lozano fue titular por primera vez con el Getafe esta temporada y anotó su primer gol. - Foto: Direct TV Sports

Anthony Lozano rompió las redes por primera vez con el Getafe y lo hizo en la victoria 0-12 contra el Tardienta por la segunda ronda de al Copa del Rey en España, además, le dio tres asistencias, una de ellas a Mason Greenwood, exManchester United.

El Choco, que jugó como titular por primera vez desde que llegó esta temporada, había tenido varias ocasiones para marcar antes de su tanto.

Lozano primero dio un gran pase de gol para Greenwood al minuto 14, cuando recibió en el área, dejó atrás a un rival y le sirvió en bandeja el tanto al inglés.

Cortesía D Sports +

La primera anotación de Antony Lozano llegó al minuto 30, cuando el catracho recibió un rebote en el área y aprovechó que el arquero rival se confió para tocarle el balón y marcar su primer gol.

El hondureño no está teniendo regularidad con el conjunto Azulón, pero este tanto le servirá para subir en confianza de cara a la fecha FIFA ante México.

Choco disputó los 90 minutos en el partido y en la segunda etapa asistió para tres goles más del Getafe en un histórico triunfo 12 a 0.

Cabe mencionar que el Tardienta es un club provinciano en España, dichos clubes participan desde 2019 en el torneo. Este equipo recibió al Getafe en un miniestadio para solo 1000 personas.

Ver: David Ruiz recibe mala noticia del Inter Miami tras quedar fuera de los playoffs en la MLS