×

Bryan Róchez sigue encendido y anota gol con el Leiria de Portugal

El atacante hondureño se hizo presente en el marcador en el triunfo de su equipo en partido por la Copa de Portugal.
El catracho sumó un nuevo tanto con su club. - Foto: Cortesía.

El delantero hondureño, Bryan Róchez fue protagonista en el triunfo de su club el Leiria de la segunda división del fútbol de Portugal ante el Viseu en partido que correspondía a la tercera ronda del torneo de Copa.

Róchez colaboró con un tanto en la victoria del Leiria como visitante (1-3) ante el Viseu, el catracho anotó el gol definitivo al minuto 81 para certificar la clasificación a la cuarta ronda de la Copa de Portugal.

El conjunto donde milita el catracho comenzó ganando con tantos del argentino Lucho Vega al minuto 21 y el portugués Marco Baixinho amplió la ventaja sobre el cierre de la primera parte.

Mientras que los locales descontaron con un tanto de Famana Quizera al minuto 78, pero el goleador de la H liquidó el partido al 81' para asegurar el pase a la siguiente ronda de su equipo en la Copa de Portugal.

El siguiente partido para el atacante hondureño Bryan Róchez junto al Leiria será ante el Oliveirense en duelo que corresponde a la jornada 8 de la segunda división de Portugal, mismo que se jugará el próximo domingo 29 de octubre.

Róchez y el Leiria se ubican en la séptima posición con 11 unidades, saldo de tres triunfos 2 empates y 2 derrotas tras la disputa de 7 fechas.

Por si te interesa: Alberth Elis, ausente en el primer partido de su nuevo entrenador en Burdeos y este explica todo