×

'Pocos tan letales': Así califican a Alberth Elis en Francia luego de su noveno gol

Alberth Elis fue destacado por su letalidad en el área en Francia al llegar a su novena anotación con el Girondins de Burdeos. Así lo calificaron

El atacante hondureño Alberth Elis sigue siendo destacado por sus formidables actuaciones en la Liga de Francia con el Girondins de Burdeos que no la pasa bien en el actual certamen.

Burdeos se ubica de momento en la última posición con 20 puntos tras 24 jornadas disputadas de la temporada 2021-2022. El equipo francés acumula 4 victorias, 8 empates y 12 derrotas.

La Panterita registra nueve anotaciones en 16 partidos disputados con el conjunto Azul en 1,169 minutos en la primera división del fútbol galo. El catracho sigue sorprendiendo por su gran aporte en la parte ofensiva.

'Pocos tan letales'

Por esa razón, la Liga de Francia en su cuenta oficial de Twitter destacó y llenó de elogios al catracho por su gran letalidad en área.

"El pique al espacio. Pocos tan letales como Alberth Elis en el mano a mano", escribió en su plataforma digital exaltando al hondureño.

La publicación fue acompañada con un vídeo que muestra su reciente anotación en la fecha 24 de la Ligue One 1. Elis es el segundo máximo goleador de su equipo solo por detrás de Hwang Uijo que suma 10 tantos.

Elis anotó al minuto 33, luego que Onana asistiera al delantero hondureño que definió de manera espectacular a la salida del portero en la caída de su equipo.

El Girondins de Burdeos cayó 3-2 ante Rems en la Fecha 24 de la Liga de Francia, el equipo de Elis se encuentra en grave problema en el tema del descenso.

Así marcha la tabla de posiciones en Francia

Vea también: Alberth Elis anota golazo en derrota del Girondins en su visita ante el Lens por la fecha 24 de la Ligue One