×
Mas

Alberth Elis recupera su memoria y anota doblete con Burdeos en Francia

El jugador hondureño Alberth Elis volvió a sonreír tras anotar dos goles con su equipo en la segunda división del fútbol francés.
Elis llegó a los 4 goles en esta temporada con el Burdeos. - Foto: Captura.

El jugador hondureño Alberth Elis fue protagonista este martes con el Burdeos de Francia tras recuperar la memoria goleadora al colaborar con un doblete en el duelo ante el Quevilly correspondiente a la jornada 17 de la Ligue 2 de Francia.

Aunque Elis anotó dos goles para su equipo no bastó, puesto que el Burdeos terminó cayendo 3-2 en su visita al Estadio Robert Diochon de la localidad de Le Petit-Quevilly, Francia.

La Panterita saltó como titular y sumó los 90 minutos con el Burdeos en un partido que lo comenzó perdiendo desde el minuto 15. Los visitantes lo ganaban 3-0 a partir hasta el minuto 78, donde vino la reacción del Bordeaux.

Puesto que el catracho anotó el primer tanto hasta el 78' al definir dentro del área tras un buen rezago de su compañero para descontar el 3-1.

Solo 10 minutos más tarde, Elis volvió a anotar, pero no fue suficiente para que el Burdeos lograra rescatar aunque sea un punto con el empate en los últimos minutos del partido.

De esa manera, El Burdeos se mantiene en zona roja en la segunda división del fútbol francés, puesto que de momento se ubica en la 17 posición a solo tres puntos del rival que precisamente enfrentó en esta última jornada.

El atacante catracho Elis de momento, suma cuatro goles en la temporada en 591 minutos jugados en esta temporada repartidos en 10 partidos, donde saltó desde la banca en 5 de ellos.