×

Luis Suárez estalló contra Simeone: 'pelotudo de mi...'

A los 55 minutos del partido, el entrenador Diego Simeone decidió sacar al uruguayo Luis Suárez, algo que no agradó al delantero. Mira el video aquí

El Atlético de Madrid cayó, por tercera vez consecutiva, en la Liga de España. En esta ocasión perdió 2-1 en su visita ante el Sevilla, pero el encuentro también dejó más problemas para el equipo Colchonero.

Lucho protagonizó una polémica escena al insultar duramente al entrenador y todo fue captado por las cámaras.

"Pelotudo de mi…, siempre igual", exclamó Suárez a medida que se acercaba al banco del Aleti, tal como quedó en evidencia en las cámaras de GOL.

Cabe mencionar que el uruguayo solo ha marcado un gol en sus últimos diez partidos, el último frente al Valencia en el empate 3-3 el 7 de noviembre del 2021.

Te podría interesar: La prioridad de Mbappé esta temporada es ganar títulos, no marcar goles