×

Luis Palma fue vital en el triunfo de Aris Salónica ante un grande en Grecia

El jugador hondureño sumó minutos con el Aris Salónica que logró una importante victoria ante uno de los grandes del fútbol griego

El delantero hondureño Luis Palma estuvo presente en la victoria de Aris Salónica ante Olympiacos en el duelo por la Jornada 26 de la Súper Liga de Grecia.

El Bicho ingresó al minuto 72 cuando su equipo empataba (1-1) con tanto de Aboubakar Kamara (52') ante cuadro Rojiblanco que se puso en ventaja gracias a Youssef El-Arabi (13').

Palma mostró un gran rendimiento en los 25 minutos que disputó, el catracho provocó la falta del tiro libre que terminó en la anotación del triunfo para los amarillos.

El equipo dirigido por Germán Mono Burgos logró su tercer triunfo consecutivo, en uno de los siete partidos que le dieron continuidad a la vigesimosexta fecha de la Super Liga de Grecia de fútbol.

El Aris Salónica se ubica por lo pronto en la cuarta posición con 45 puntos, saldo de 13 triunfos y 6 empates.

El atacante catracho jugó la última fecha de la temporada 2021-2022 del fútbol griego. Palma también podría ser incluido en la convocatoria del Bolillo Gómez con Honduras en el cierre de la eliminatoria mundialista.