×

Liverpool gana a Norwich con primer gol de Luis Díaz en Premier League

Liverpool dio la vuelta a la ventaja que adquirió el Norwich en Anfield para amarrar el triunfo y alargar su acoso al liderato. Así marcha la tabla
El colombiano Luis Díaz se estrenó como goleador de los Reds. - Foto: EFE

El Liverpool se impuso el sábado (19.02.2022) al colista Norwich (3-1) tras remontar un gol en contra, en el estreno como goleador en la Premier League del colombiano Luis Fernando Díaz, en la jornada 26.

El kosovar Milot Rashica adelantó al Norwich (48), pero el senegalés Sadio Mané (64) y el egipcio Mohamed Salah (67) dieron la vuelta al marcador en tres minutos.

Díaz puso la puntilla en el 81 para asegurar un triunfo de los Reds, metiendo presión al líder Manchester City, que se enfrentará también el sábado 19 de febrero al Tottenham (8º), al colocarse a seis puntos en la clasificación del campeonato inglés.

Por segunda vez en una semana, el Liverpool empezó a medio gas, como el miércoles en su victoria frente al Inter de Milán (2-0) en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones.

Pero también necesitó poco tiempo para asestar un duro golpe a su rival. Ante los italianos en el estadio Giuseppe Meazza, marcaron en dos ocasiones en siete minutos, ante el Norwich su remontada llegó con dos tantos en cuatro minutos.

El Liverpool se mantiene siete unidades por delante del Chelsea, que regresó a la competición inglesa tras conquistar el Mundial de Clubes ante el Palmeiras (2-1) en Abu Dabi. Los Blues ganaron sobre la bocina, gracias a la diana del marraoquí Hakim Ziyech (89).