×

Así fue el primer gol del panameño Rolando Blackburn en la Liga Nacional

El delantero panameño Rolando Blackburn se estrenó en el fútbol hondureño en el arranque del nuevo torneo.

Rolando Blackburn, delantero panameño se estrenó en el fútbol hondureño en el partido entre Marathón vs Victoria correspondiente a la Jornada 1 del torneo Apertura 2024.

El experimentado goleador canalero llegó como uno de los flamantes fichaje para la Jaiba Brava que dirige el hondureño Salomón Nazar.

Blackburn de 34 años fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Olímpico, de San Pedro Sula, en favor de los Ceibeños que sacaron provecho de una jugada a balón parado.

El atacante panameño aprovechó un balón suelto dentro del área tras una serie de rebotes y de pierna derecha remató solo para colocar el 1-0 en el marcador en el minuto 35 para el Victoria.

Así fue el primer gol del panameño Rolando Blackburn:

El Victoria extendería su ventaja por medio del colombiano Luis Hurtado que con un fuerte derechazo logró el 2-0 ante los Verdolagas previo al cierre de la primera parte en la capital industrial.