×

Agustín Auzmendi anota tremendo golazo a Marathón y ya suma 16 en liga con Motagua

El delantero argentino Agustín Auzmendi sigue demostrando su gran nivel en ofensiva y está a tres de romper el récord de Antony "El Choco" Lozano.
Agustín Auzmendi se zambulló para poner el 2-1 en favor de Motagua. - Foto: Deportes TVC.

Agustín Auzmendi anotó este miércoles su gol número 16 en la Liga Nacional vistiendo la camisa de Motagua en el Apertura 2023 y vaya forma de hacerlo en la semifinal de ida ante Marathón.

Se jugaba el minuto 56 del encuentro cuando Carlos Argueta recibió en la banda derecha para enviar un centro preciso de al menos 20 metros a la cabeza de Agustín Auzmendi.

El argentino se zambulló sin temores para de cabeza rematar de forma potente y vencer la portería del arquero Luis Ortíz.

Auzmendi también fue el encargado de ejecutar el penal que puso el primero en el marcador desde el manchón penal a los 18 minutos de la primera etapa.

El delantero sudamericano es el máximo anotar del torneo local con 16 anotaciones hasta el momento y está a solo tres de romper el récord de Antony "El Choco" Lozano con 19 en torneos cortos.

El segundo goleador del presente torneo es Jerry Bengtson con 11 anotaciones, logradas en las 18 jornadas de vueltas regulares.

ADEMÁS: Cuerpo técnico del Olimpia recibe tremendo premio previo a la semifinal vs Génesis