×

Olancho FC le ganó al Marathón con un golazo de Pablo Soda

El equipo olanchano buscó de todas las formas posibles la forma de quedarse con los tres puntos y lo logaron gracias a alguien que estaba en la banca.
Potros y Verdolagas rompieron el telón del nuevo torneo de primera división. - Foto: Cortesía La Prensa

El Olancho FC se impuso por marcador de 1-0 al Club Deportivo Marathón, la noche del viernes 28 de julio, en la cancha del estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa, en el duelo inaugural del torneo Apertura 2023-24.

Apenas a los 6 minutos del partido, el duelo sufrió un retraso debido a que al interior del estadio olanchano un transformador explotó y dejó sin energía eléctrica las torres de luz.

Esto provocó que el comisario del partido hablase con el cuerpo arbitral para determinar el tiempo que iban a esperar para que se reestableciera el tendido eléctrico y el juego se reanudó al 25'.

Tras la reanudación, fueron los Potros los que tuvieron jugadas más claras para abrir el marcador pero no estuvieron tan certeros a la hora de definir frente al arco de su rival.

El partido se fue al descanso sin goles, y pasado del tiempo en el que se creían iba a terminar, pero el complemento no fue tan distinto ya que los locales seguían con jugadas claras para abrir el marcador, pero en la meta de la visita estaba Samudio.

Del lado del Olancho FC, el más insistente fue el delantero Ángel Tejeda pero el gol de los Potros estaba en la banca y fue gracias al nuevo jugador argentino Pablo Soda, quien de tijereta venció el arco de los Verdes al minuto 89'.

El Olancho FC volverá a jugar el miércoles 2 de agosto, pero en Concacaf Copa Centroamericana, cuando visite a la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.

Alineaciones Olancho FC vs Marathón:

Vea: La felicitación de Condepor a Olimpia y Motagua tras acuerdo por el estadio Nacional Chelato Uclés