×

Motagua perdió contra el Comunicaciones en amistoso en Atlanta

Azules y Cremas jugaron un partido que duró más de la cuenta y en el que los chapines lograron anotar en la segunda mitad del encuentro.
El partido se demoró más de media hora debido a lluvia en la zona de Riverdale. - Foto: Cremasoficial

El Fútbol Club Motagua perdió 1-0 con el Comunicaciones de Guatemala, la noche del viernes 14 de julio, en su primer partido de pretemporada en Estados Unidos, en el Southern C. Stadium en el estado de Atlanta.

A pesar de que el partido estaba programado para las 7:00 de la noche, hora local, el juego sufrió una demora debido a una lluvia que se registró en la zona de Riverdale, Georgia.

Los primeros diez minutos del encuentro fueron totalmente del Motagua, que logró meter a los chapines en su propia área y trasladaba el balón de costado a costado. Sin embargo, el Comunicaciones reaccionó y llevó peligro a la meta de Rougier.

El fútbol de los hondureños se concentraba por la banda izquierda, donde estaba José Escalante y Yeison Mejía; mientras que por los guatemaltecos el más peligroso era Juan Anangonó.

El duelo tuvo un descanso de máds de 40 minutos y eso provocó la demora del juego entre Olimpia y Municipal, que se iba a disputar en esa misma instalacion deportiva. Comunicaciones ganó con un gol de Matías Fracchia al minuto 80, tras un golazo de tiro libre.

Cabe mencionar que estos clubes se volverán a ver las caras el próximo 21 de julio pero en Hartford, Carolina del Norte. Municipal de Guatemala y Olimpia serán sus otros rivales.