×

Marathón no puede con Génesis y empatan en amistoso previo al Apertura 2023

El cuadro de Reynaldo Tilguath se puso 2-0 en el marcador, pero el Monstruo Verde logró sacar el empate en los últimos minutos.
Los clubes hondureños siguen con su preparación para el Torneo Apertura 2023. - Foto: Twitter Marathón.

El Marathón que dirige Salomón Nazar no pudo sacar el triunfo ante el recién ascendido Génesis de Comayagua en un partido amistoso disputado este miércoles en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El duelo culminó con un entretenido 2-2 en el que Génesis se fue al frente en el marcador en dos ocasiones a través de Erlin Gutiérrez a los 60 minutos y Nixon Manaiza a los 77.

Cristian Sacaza debutó con la camisa del verde. Foto: Twitter / Marathón.

Por parte de Marathón, el descuento llegó a través de Cristian Zacaza a los 80 minutos y Jefry Miranda se encargó de poner la igualdad en el marcador a los 87 de tiempo corrido.

Allans Vargas recibe una marca en el empate de Marathón vs. Génesis. Foto:Twitter / Marathón.

Cabe recordar que, Génesis debutará en la primera división del fútbol hondureño el próximo sábado 29 de julio ante el Vida en La Ceiba a las 7:00 de la noche.

Mientras tanto, Marathón lo hará el viernes 28 de julio a las 6:00 de la tarde en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, Olancho.

ADEMÁS: Así luce el estadio Juan Ramón Brevé a pocos días del inicio de la Liga Nacional