×

Real Sociedad fulmina a Victoria gracias a un trallazo de Diego Reyes

El delantero exOlimpia se volvió a vestir de héroe para darle su primer triunfo a los tocoeños en el Apertura 2023 y complicar a la Jaiba.
Real Sociedad sigue ganándole la serie a Victoria en Liga Nacional jugando en Tocoa. - Foto: Real Sociedad.

Real Sociedad venció 1-0 al Victoria, partido correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2023, esta simboliza el primer triunfo del equipo de John Jairo López en el torneo, mientras que la Jaiba sigue sin poder celebrar.

Diego Reyes fue el héroe ya que pudo vencer a un Marlon Licona agigantado en la portería deteniendo hasta cuatro ocasiones claras para los Aceiteros.

Los dirigidos por John Jairo López se encontraron mejor en los primeros minutos del encuentro en el estadio Francisco Martínez. El primer aviso serio llegó al 15 de juego cuando Diego Reyes se escapó solo por la banda derecha, el exOlimpia eligió rematar pese a tener solo a Rony Martínez en el área, Marlon Licona se la jugó y atajó el remate del experimentado goleador.

Martínez también tuvo su ocasión, al minuto 19 los Aceiteros mediante Pozantes ganaron línea de fondo por derecha, el lateral envió un centro raso que Rony no remató bien y su intento salió desviado.

Victoria no logró hilvanar ataques de peligro, lo mejor que tuvieron fue un remate desviado de Frelys López tras una escapada al minuto 34.

En el segundo tiempo Real Sociedad no bajó la guardia y al 53 se adelantó gracias a un remate bajo, pero potente de Diego Reyes que derribó la muralla de la Jaiba de nombre Marlon Licona.

De no ser por el meta olanchano los de Tocoa hubieran tenido una ventaja de tres goles, en el minuto 57 le quitó un gol claro a Edder Delgado que en el segundo palo remató y en la línea el exMotagua salvó con los pies.

Al final el marcador no se movió y la Real Sociedad llega a cinco puntos en el Apertura 2023, Victoria sigue sin levantar cabeza.

Alineaciones:

Real Sociedad: Jefersson Sánchez, César Oseguera, Luis Ortíz, Samuel Posantes, Klifox Bernárdez, Deyron Martínez, Edder Delgado, Wilmer Crisanto, Rony Martínez, Diego Reyes.

Victoria: Marlon Licona, Milton Núñez, Junior García, Dabirson Castillo, Norlan Félix, Diego Rodríguez, Marcelo Espinal, Carlos Matute, Alexy Vega, Carlos Bernárdez, Frelys López.

Ver: Gol de Olga Carmona le da título a la Selección de España en el Mundial Femenino