×

¡Olimpia cierra con triunfo ante Génesis y es líder invicto del Apertura 2023!

Olimpia es líder absoluto de las vueltas con 48 puntos y desea mantener el invicto en un torneo que ya ha sido histórico para ellos.
Edwin Solano celebra su anotación ante el Génesis en Comayagua. - Foto: X Olimpia.

Olimpia cerró con triunfo 2-1 sobre el Génesis y se convierten en el campeón de las vueltas regulares con 48 unidades en 18 jornadas en las que aún no conocen la derrota y rompiendo su propio récord en el Apertura 2023.

Los dirigidos por Pedro Troglio se clasificaron de forma directa a las semifinales y ahora esperarán rival para esa fase del torneo hondureño.

El primer gol del encuentro llegó a los 43 minutos de la primera etapa a través de Edwin Solano que se escapó en terreno abierto para quitarse la marca de dos defensores y definir con calma ante Álvaro Juanes.

Apenas cinco minutos después apareció Yustin Arboleda que tras ser asistido por Jerry Bengtson definió de pierna zurda y pone el 2-0.

En la segunda etapa el cuadro Merengue dosificó energías y bajó el ritmo de su juego para mantener el marcador que le ajustó para llevarse el triunfo, aunque con los últimos minutos sufridos.

A los 78 de tiempo corrido Isaac Salinas anotó el descuento tras una serie de rebotes dentro del área.

Los de Comayagua son cuartos en el actual torneo y tienen garantizada su presencia en la liguilla en la que tendrán que enfrentar a Real Sociedad de Jhon Jairo López.

Este encuentro lo podrás disfrutar a través del canal Deportes TVC y también en deportestvc.com.

Alineaciones Génesis vs. Olimpia

Génesis: Álvaro Juanes, Yeer Gutiérrez, Daniel Meléndez, Leonel Castillo, Ángel Fiallos, Moisés Oliva, Franklin Yanes, Andrés Dávila, Javier Cruz, Juan Lasso, Erlin Gutiérrez.

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José Mario Pinto, Yan Maciel, Gabriel Araújo, José Julián Martínez, Yustin Arboleda, Jerry Bengtson, Edwin Solani Solano y Carlos Pineda.