×

Así fue el primer gol de Auzmendi con Motagua en Liga Nacional

El delantero argentino rompió su maleficio en Liga Nacional y anotó su primer gol con la camiseta Azul.
Auzmendi celebró su primer tanto con las Águilas en Liga Nacional. - Foto: Deportes TVC.

Llegó al fin el tan esperado primer gol de Agustín Auzmendi con la camiseta de Motagua en la Liga Nacional de Honduras, puesto que el argentino solo había anotado en la Copa Centroamericana.

Auzmendi tuvo que esperar 480 minutos para celebrar su primer tanto con las Águilas tras su brillante temporada con el Olancho FC, donde terminó anotando 23 tantos en total.

El atacante argentino fue el encargado de regresar la paridad a los Azules en el clásico ante Real España luego de hacer una gran jugada dentro del área tras el pase de Denis Meléndez que lo habilitó con un pase a ras de piso.

Auzmendi aguantó la marca con la espalda y con un cambio de cadera se quitó al defensor y definió con un disparo cruzado con su pie izquierda y colocar el 1-1 al minuto 31 del partido.