×

Agustín Auzmendi propina mala noticia al Motagua de cara a las semifinales

El delantero Agustín Auzmendi será baja para el siguiente juego del Motagua en la etapa de semifinales del actual torneo de Liga.
El Pistolero sigue como máximo goleador del torneo luego de su último tanto en La Ceiba. - Foto: MOTAGUAcom

El delantero del Motagua, Agustín Auzmendi, fue expulsado en el partido donde su equipo le ganó 2-1 al Club Deportivo y Social Vida, el domingo 28 de abril, en juego correspondiente a la jornada 18.

Lo anterior significa que el goleador argentino no podrá estar en la semifinal de ida ante el Olimpia/Real España, dentro de dos semanas, y dejará a su equipo sin su presencia para el crucial duelo.

Auzmendi anotó un gol en La Ceiba y eso provocó que llegara a 10 tantos en la tabla de goleadores y quedara empatado con el hondureño Alexy Vega, del Club Deportivo Marathón.

El Pistolero fue amonestado al minuto al minuto 90+1 y al 90+3, la primera amarilla la recibió por sujetar a un rival y la segunda por presuntamente dar una manotada en una jugada donde estaba siendo marcado.

Motagua tendrá que cambiar su alineación para ese juego de semifinales, ya que el delantero Rubilio Castillo también tuvo que salir de manera forzada tras lesionarse justo cuando hizo en segundo gol.

Vea: Así se jugará la final por el no descenso entre Vida y Lobos UPN