×

Kevin López anota su segundo gol con Olimpia para darle la ventaja ante Olancho FC

El extremo de los Leones aprovechó un gran pase en diagonal dentro del área para darle ventaja ante los Potros en un partido atractivo en Comayagua.
El conjunto Merengue se puso en ventaja con el tanto de López. - Foto: Deportes TVC.

Kevin López anotó este miércoles su segundo gol vistiendo los colores del Olimpia en el partido ante Olancho FC por la Jornada 7 del torneo Clausura 2023, en un duelo directo por la pelea por el liderato.

El extremo de los Leones aprovechó un balón suelto dentro del área, luego que Mango Sánchez mandara un pase en diagonal al área con veneno por el costado izquierdo. Jorge Álvarez trató controlar, pero fue nulo su intento dejando servido el balón a López.

El 34 de los Merengues sin pensarlo dos veces, remató con un potente disparo que salió de su pierna derecha al ras de paso, mismo que terminó metiéndose en el marco de defendía Harold Fonseca al minuto 7.

De esa manera, los Albos se pusieron en ventaja 1-0, desaprovechando un penal que falló Jorge Benguché al minuto 9 tras una polémica jugada que abrió la duda si la infracción fue dentro del área.