×
Futbol Internacional

Gonzalo Higuaín falló un penal y protagonizó una pelea en su debut en la MLS

El argentino tuvo un amargo debut en el que tuvo ocasiones claras pero no las pudo concretar.
El delantero argentino ahora es parte del equipo de David Beckham. - Foto: MLS Twitter

El atacante argentino del Inter de Miami, Gonzalo Higuaín, vivió un amargo debut en el partido que su nuevo equipo disputó ante Philadelphia Union en partido correspondiente a la jornada 13 de la Major League Soccer (MLS).

Pipita estuvo a punto de anotar en varias ocasiones, en el primer tiempo, cuando impactó un remate de chilena que se fue a un lado del poste derecho y también lo intentó de zurda, pero su disparo se fue arriba del arco.

También tuvo la oportunidad de descontar para su equipo cuando caían por marcador de 2-0 al minuto 76', pero su tiro desde el punto final salió desviado. Acto seguido los jugadores del equipo rival festejaron la mala puntería del jugador y esto lo sacó de quicio.

Higuaín, de 32 años, llegó al equipo estadounidense tras salir de la Juventus de Turín, donde anotó 66 goles en 168 partidos.

En partido disputado en el PPL Park, los locales se impusieron por marcador de 3-0 con anotaciones de Anthony Fontana al 25', Ilson Pereira Dias al 69' y Brenden Aaronson al 90+6'.

A pesar de que el equipo de Miami realizó 15 tiros y tuvo el 60 por ciento de posesión del balón, no pudo anotar en ninguna ocasión y se fueron con las manos vacías.

El equipo dirigido por Diego Alonso se ubica en la posición número 13 de la conferencia este con 16 unidades mientras que el Philadelphia Union es segundo con 28 puntos.

Vea: ¡Oficial! Gonzalo Higuaín firma por el Inter de Miami de la MLS