×
Mas

Gol de Rigo Rivas tiene con ventaja a la Reggina sobre el Cosenza en la Serie B de Italia

El hondureño Rigoberto Rivas anotó con el Reggina en el juego ante el Cosenza en la fecha 8 de la segunda división de Italia.

El gol del catracho llegó a los 9 minutos de iniciado el encuentro deportivo que se disputa en el Estadio Oreste Granillo en la ciudad del Reggio Calabria.

Rivas marcó su tanto tras recibir la asistencia del italiano Federico Ricci.

VIDEO DEL GOL:

Dos goles, dos asistencias

Cabe señalar que este es el segundo tanto de Rigoberto Rivas luego de su anotación en la jornada inaugural en el triunfo de la Reggina por 1-3.

Te podría interesar: Óscar Salas se luce con tremendo golazo en el fútbol de Guatemala