Mas

Romell Quioto vuelve a la ruta del gol en empate del Montreal en Atlanta

El hondureño Romell Quioto fue abucheado por el público presente en uno de los estadios más grandes de Estados Unidos pero a él no le importó.
El Romántico volvió a poner su nombre en la lista de goleadores del equipo canadiense. - Foto: CF Montreal

El delantero hondureño, Romell Quioto, volvió a anotar con el CF Montreal en el partido que fueron visitantes ante el Atlanta United, el sábado 19 de marzo, en el Mercedes Benz Stadium.

Se jugaban 42' minutos, con el marcador 2-1 a favor de los canadienses, cuando el catracho fue el encargado de lanzar un penal y aumentar la ventaja para los suyos.

Tomando un pequeño impulso y con un toque fuerte de derecha, El Romántico engañó a Brad Guzan que se lanzó para el lado contrario y no pudo evitar una nueva diana para el Montreal.

Luego de anotar, Quioto lo celebró a un costado de la meta y celebró viendo a las graderías, tapándose los oídos con sus dedos, ante el abucheo inminente de los presentes en el coloso de Atlanta.

El marcador en el partido lo abrió el venezolano Josef Martínez, a las 6', pero Djordje Mihailovi´c al 28' e Ismael Koné al 37'. Sin embargo en la segunda mitad, los locales empataron con goles de Thiago Almada al 85' y Brooks Lennon al 90+2'.

Este resultado deja a los canadiense con un puntos luego de cuatro jornadas disputadas y ubicados en la posición 12 de la tabla, en la conferencia del este.

Romell Quioto en la nueva temporada

Hasta este encuentro, el seleccionado nacional sumaba 156 minutos en dos partidos ya que se perdió el de la jornada 3 por haber salido expulsado en el duelo contra el Orlando City. Además es el primer gol del catracho en la nueva temporada.

Vea: ¡Que toque! Alberth Elis dejó avergonzado a su portero con gol a lo Panenka