×

¡A lo Benzema! Romell Quioto se aviva y anota un golazo con el CF Montreal

Romell Quioto despabiló al defensa y al portero para diseñar su jugada que lo llevaría a conseguir un nuevo tanto en el fútbol de Estados Unidos.
El jugador hondureño sigue demostrando ser uno de los mejores jugadores de su equipo desde hace un par de temporadas. - Foto: CF Montreal

El atacante hondureño, Romell Quioto, ha vuelto a anotar con el CF Montreal en partido contra el New York Red Bull, el sábado 9 de abril, en duelo correspondiente a la jornada seis de la Major League Soccer (MLS).

Se jugaban 81' minutos de partido, con el marcador 1-1, cuando el seleccionado nacional entró en escena. Balón despejado del equipo canadiense, a terreno rival, cuando entre el arquero Carlos Coronel y el central Edwards se confundieron.

La desconcentración provocó que El Romántico estuviera atento a la acción y al ver el balón llegar a sus pies, la adelantó unos metros para definir más de cerca, pero desde fuera del área, y anotar el segundo de la tarde para los visitantes.

Este gol de Romell Quioto además significó el de la victoria para el Montreal que se lleva tres puntos más, en lo que representó el regreso del catracho a las acciones del balompié estadounidense.

Cabe recordar que en la jornada pasada, el 30 del equipo canadiense no pudo jugar por un protocolo de la MLS que debe de cumplir tras haber salido del covid-19, mientras estuvo con Honduras.

De momento, el Montreal marcha en la octava posición de la tabla de la Conferencia del Este con siete puntos. Quioto llegó a su segundo gol de la temporada en cuatro partidos que ha podido jugar.

Lo más sorprendente es que el centroamericano ingresó de cambio al minuto 61' por Sunusi Ibrahim y en tan solo 20 minutos fue capaz de ponerse la capa de héroe y darle tres puntos a su club.

Vea: Kervin Arriaga genera confianza con el Minnesota United tras su ausencia