×

Romell Quioto anota y asiste en triunfo del Montreal ante el Santos en Concachampions

Romell Quioto fue la figura de su equipo en el partido, y en la serie ante el equipo mexicano que vio como el VAR le eliminó un gol en la ida.

El delantero hondureño, Romell Quioto, anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo del CF Montreal ante el Santos de México, en los octavos de final de la Concacaf Liga de Campeones 2022.

Su anotación llegó al minuto 9' de partido cuando se coló entre la linea defensiva del equipo mexicano, evitando caer en fuera de juego, para tocar al balón antes que el portero y darse un autopase que le sirvió para definir sin ángulo cerca del arco.

La ventaja de los canadienses aumentó al minuto 21', en una jugada iniciada en banda izquierda donde Romell Quioto recibió en los linderos del área y espero hasta Djordje Mihailovic se le mostró, para luego definir de zurda frente al arquero rival.

El tercero de la noche llegó en el segundo tiempo, al 60', en una acción donde Ismael Jordan Koné definió de zurda para sentenciar el partido en una fría noche en suelo norteamericano.

Es así que el equipo de la MLS consiguió su clasificación a la siguiente ronda del torneo de clubes con un resultado global de 3-1 a su favor. Cabe recordar que en la vuelta, al seleccionado nacional se le anuló un gol tras ser revisado en el VAR.

Dicho encuentro se disputó en el estadio Olímpico de Montreal ante la presencia de un significativo número de aficionados. Ahora el Montreal espera al equipo ganador del duelo entre Cruz Azul vs Forge, que de momento favorece a los aztecas por 1-0.

Vea: Minnesota United revela el número que utilizará Kervin Arriaga