×

Yeison Mejía anota un doblete para Motagua ante Tauro FC por Copa Centroamericana

El extremo hondureño Yeison Mejía no desaprovechó ante los Toros de Panamá y anotó dos goles para el Motagua.
Los Azules fueron contundentes ante el Tauro de Panamá. - Foto: Captura.

El extremo hondureño Yeison Mejía terminó convirtiéndose en la figura para Motagua en el partido ante Tauro FC por la Copa Centroamericana.

Y es que jugador hondureño convirtió un doblete que encaminó el triunfo para los Azules que buscaban asegurar su presencia en la siguiente ronda.

En el minuto 59, Mejía conectó una linda pared con Agustín Auzmendi que habilitó de primera para que el 10 del Ciclón definiera de pierna derecha con un disparo colocado que sumaría el 2-0 en el marcador.

Solo cuatro minutos más tarde, sería el mismo Yeison Mejía que una jugada casi calcada anotaría su segundo gol del partido. Esta vez sería habilitado por Droppy Gómez que sirvió de primera para la pegada del Rayo que puso el 3-0 en el Nacional.

Motagua se había puesto en ventaja sobre el final de la primera mitad con un tanto de Rubilio Castillo que adelantó a su equipo que jugaba con futbolista más tras la expulsión del defensor Luis Asprilla.