×
Futbol Internacional

Primer gol de Lionel Messi en la MLS le da nuevo triunfo al Inter Miami

En una espectacular combinación entre Busquets, Jordi Alba, Lionel Messi y Benjamín Cremaschi el club del Tata sacó un nuevo triunfo.
Lionel Messi celebrando su primer gol en la MLS en Estados Unidos. - Foto: Apple TV.

Lionel Messi logró este sábado su onceavo gol con la camisa del Inter Miami, el primero en la MLS, en la victoria 2-0 del New York Red Bulls y que tuvo como titular al hondureño David Ruiz que posteriormente cedió su puesto a Sergio Busquets.

El gol de Messi llegó al cierre del encuentro, precisamente a los 89 minutos de tiempo corrido, anotación que le dio la tranquilidad a los de Gerardo "El Tata" Martino para seguir con la buena racha que les dejó la Leagues Cup.

Todo inició en la piernas de Sergio Busquets, quien abrió el terreno con un balón elevado para Jordi Alba que con una acrobática asistencia dejó el esférico en las piernas de Lionel Messi.

El argentino hizo un quiebre para quitarse la marca y posteriormente asistir a Benjamín Cremaschi para que este nuevamente devolviera el balón a Messi que llegó a empujar el balón.

El otro tanto del Inter Miami lo hizo Diego Gómez a los 37 minutos de la primera parte con un zurdazo que venció la portería defendida por Coronel.

El catracho David Ruiz jugó durante 60 minutos y fue sustituido por el español Sergio Busquets. Messi jugó treinta minutos por decisión técnica.

Así marcha la tabla de posiciones en la MLS:

ADEMÁS: El número de camiseta disponible para Luis Palma en el Celtic de Escocia