×

Lionel Messi se luce con tremendo golazo de tiro libre con el Inter Miami; su tercer doblete

El astro argentino lo volvió a hacer y en los últimos minutos anotó el gol del empate ante el Dallas por los octavos de final de la Leagues Cup.
Lionel Messi al momento del tiro libre para el empate contra Dallas. - Foto: Inter Miami.

Lionel Messi no se cansa de anotar con el Inter Miami y este domingo se lució con un tremendo golazo de tiro libre que le dio el empate 4-4 a los 85 minutos de tiempo corrido en la Leagues Cup.

Messi tomó el balón para realizar el tiro libre desde un costado derecho; el astro argentino disparó el balón con un efecto que fue inalcanzable para el arquero rival que se lanzó cuan largo es.

La anotación de Messi desató la locura de los aficionados presentes en el recinto deportivo que posteriormente corearon su nombre.

Este es el séptimo gol de Lionel Messi con la camisa del Inter Miami y su tercer doblete desde su llegada al club de la MLS.

El primer tanto de tiro libre de Lionel Messi fue ante Cruz Azul, posteriormente le anotó a  Atlanta y Orlando City.

ADEMÁS: Nuevo equipo de Diego Vazquez sufre dolorosa derrota a días de su llegada