×

El golazo de Honduras con el que se puso a ganar ante Estados Unidos en los Panamericanos

Un disparo desde fuera del área de Antony García puso a ganar a La H a los 20 minutos del primer tiempo ante Estados Unidos en los Juegos Panamericanos.
Antony García fue el encargado de poner el primer gol de La H en Chile. - Foto: Fenafuth.

Antony García fue el encargado de poner el 1-0 de Honduras sobre Estados Unidos a los 20 minutos de la primera parte en la segunda jornada de los Juegos Panamericanos que se disputan en Chile.

El jugador de Motagua sacó un potente disparo raso desde la media luna del área que hizo imposible la lanzada del arquero Chituru Odunze de los estadounidenses.

El gol de García ante Estados Unidos es el primer de La H Sub-23 que sufrió una dolorosa derrota 2-0 ante Colombia en el primer partido del grupo.

Antony García celebra su anotación señalando el escudo de la camisa. Foto: Fenafuth.

ADEMÁS: Selección de Honduras prepara partido amistoso contra rival de peso