×

Saprissa goleó al Motagua y le quita su sueño de ir a Copa Campeones Concacaf

El Deportivo Saprissa no tuvo piedad del Motagua y le propinó cuatro goles al equipo azul, en su segunda visita a suelo tico del torneo.
Los ticos comenzaron a definir la llave en el primer tiempo del juego. - Foto: Saprissa X

El Motagua perdió por marcador de 4-0 con el Deportivo Saprissa, la noche del miércoles 1 de noviembre, en el repechaje de vuelta de la Copa Centroamericana Concacaf que clasifica a la Copa de Campeones.

Apenas a los dos minutos de iniciado el juego, el Monstruo Morado abrió el marcador gracias a un tanto de Ariel Rodríguez, quien se metió al área a peinar la pelota de cabeza y vencer el arco de Rougier.

Y siete minutos más tarde, en un tiro de esquina, fue el central Kendal Waston el que de cabeza haría el segundo de la noche, dejando perplejos a los jugadores del Motagua que seguían sin ubicarse en el terreno de juego.

Luego de los dos goles, el Motagua comenzó a buscar imponer su fútbol pero el Saprissa estaba bien parado en zona baja y listo para no permitir los embates del equipo hondureño.

Motagua hizo su primer disparo a la meta al minuto 32, en una ocasión donde Walter Colocho Martínez remató de zurda pero muy suave y el portero no tuvo problemas para quedarse con el esférico.

Siete minutos más tarde, en una contra de los de Vigevani, nuevamente el Colocho lo intentó pero esta vez con un remate de fuera del área que pasó arriba de la meta de Alvarado.

Y al 40, Yeison Mejía remató al área pero la pelota quedó rebotando y en el contraremate Juan Camellito Delgado le pegó fuerte pero un tanto a un costado del poste.

Pero antes de que terminara el primer tiempo, Saprissa anotó un tanto más para los locales de la mano de Sinclair, quien llegó solo al área, y al definir a un costado de la meta dejó parado al portero de los azules.

En la segunda mitad del partido, fue el Camellito Delgado el que se animó a pegarle desde fuera del área para crear la primera de peligro de las águilas en el complemento.

Luego, al 62', Auzmendi intentó con una volea pero pasó muy arriba de la meta. El Motagua insistía por las bandas pero sin claridas alguna. Michaell Chirinos estuvo cerca de hacer el cuarto pero pasó a un costado.

Y antes del final del partido, Luis Padarela aprovechó un rebote de la defensa del Motagua, en un disparo de Michaell Chirinos, y anotó el 4-0 lapidario que le dio el boleto a los ticos a Copa Campeones Concacaf.

Alineaciones Saprissa vs Motagua

Saprissa: Esteban Alvarado; Pablo Arboine, Kendall Watson, Fidel Escobar, Jorfaeff Aofeifa, Gerald Taylor; Jerry Valverde, Mariano Torres, Ariel Rodríguez, Javon East.

Motagua: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Ricky Zapata; Juan Delgado, Edwin Maldonado, Yeison Mejía, Walter Martínez; Lucas Campana y Agustín Auzmendi.

Vea: Michaell Chirinos revela cuál es su principal motivación para enfrentar al Motagua