×

Said Martínez escogido para dirigir como central un partido en los Juegos Olímpicos

El internacional Said Martínez fue escogido nuevamente para un duelo en por Juegos Olímpicos de París 2024 que significará su tercera aparición.
El silbante nacional volveá a tener acción en el magno evento. - Foto: Concacaf

El árbitro hondureño, Said Martínez, fue designado para ser el central en el partido de los Juegos Olímpicos de París 2024 entre las selecciones masculinas de Japón e Israel, correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos.

La cuarteta también estará integrada por sus compatriotras Cristian Ramírez y Walter López, quienes también lo acompañaron para el complicado partido de la jornada 2 entre las selecciones de Ucrania y Marruecos. En ese encuentro, el Matemático expulsó a un jugador, sancionó un penal y utilizó el VAR; además agregó 10 minutos de tiempo añadido.

Said Martínez y compañía tendrán acción este martes 30 de julio, a las 1:00 de la tarde (hora de Honduras), en el Estadio de la Beaujoire de Nantes. Además, se trata de la tercera aparición del silbante en el torneo ya que en la jornada 1 lo hizo como cuarto árbitro en el duelo Mali vs Israel.

Los árbitros hondureños serán acompañados por el jamaicano Odette Rochelle Hamilton, por lo que será una cuarteta totalmente compuesta por silbantes de la Concacaf.