×

Said Martínez envuelto en polémica en el partido entre Francia vs Egipto

El árbitro hondureño Said Martínez dirigió el partido entre Francia y Egipto en las semifinales de los Juegos Olímpicos.
El conjunto Galo reclamó una falta penal ante Egipto. - Foto: Captura/ @ClaroSports.

La polémica no se hizo la esperar en el partido entre Francia y Egipto que correspondía a las semifinales de los Juegos Olímpicos, mismo que fue dirigido por el árbitro hondureño Said Martínez.

Y es que silbante catracho mostró mucha personalidad tras ratificar su decisión luego que el VAR pidiera que revisara la jugada en que Francia pedía un penal tras una mano de un defensor egipcio.

Se jugaba el minuto 94 cuando se dio la polémica jugada donde el futbolista francés Kade cabeceó y cuando el defensor rival trataba cortar la trayectoria del balón terminó impactando en su mano.

Sin embargo, Martínez consideró que hubo una falta en ataque previo a la mano del defensor de la selección de Egipto, por lo que el empate (1-1) se mantuvo al término de los 90 minutos, y se jugaron los tiempos extras.