×

Real España perdió ante el Herediano y complica su paso en Copa Centroamericana

La máquina del Palomo Rodríguez volvió a recibir tres goles en un duelo internacional y ahora tendrá que pensar en sumar en los juegos restantes.
Ticos y hondureños se midieron en un duelo con sabor a revancha. - Foto: csherediano1921

El CS Herediano le ganó por marcador de 3-2 al Real España, la noche del miércoles 16 de agosto, en el segundo partido del equipo sampedrano en Concacaf Copa Centroamericana 2023.

La cancha del estadio Nacional de Costa Rica fue sede de este encuentro donde ambos equipos se volvieron a ver las caras en el certamen internacional. Los primeros 30 minutos del partido no mostraron claridad del lado de ninguno de los dos equipos pero la historia cambió.

Al minuto 35', el volante Darixon Vuelto se atrevió a pegarle desde fuera del área y de zurda venció al le meta del portero Aarón Cruz para gestar el primero del partido en la capital tica.

Pero en la recta final del partido, al 42', los locales tuvieron un tiro de esquina donde hubo un rebote y este fue aprovechado por Alejandro Bran, quien elevó su pierna derecha para vencer el arco de Perelló.

Y dos minutos más tarde, para infortunio de los hondureños, llegó el segundo del Herediano en una jugada donde Ronaldo Araya aprovechó un centro y picó la cabeza tras un remate de cabeza.

Con el duelo en favor del equipo de Costa Rica, los del Palomo Rodríguez saltaban a la cancha en el segundo tiempo con la obligación de empatar el duelo y lo lograron al minuto 63, gracias a un tanto de cabeza de Daniel Carter.

Pero en el minuto 70, Alejandro Bran consiguió un doblete para el Herediano y marcó el tercero que además significó la victoria de los ticos ante los catrachos.

En el Grupo C, el campeón de la Liga Concacaf Scotiabank 2018, el CS Herediano, recibirá al equipo hondureño Real España en el Estadio Nacional de San José, Costa Rica, en lo que será una repetición de los cuartos de final de la Liga Concacaf Scotiabank 2022.

Alineaciones Herediano vs. Real España:

Vea: Juan Carlos Pineda pide respeto para Real Estelí tras su gesta en Copa Centroamericana