×
Futbol Internacional

Motagua le arrebató un premio al Alajuelense en la Copa Centroamericana 2023

El equipo Manudo arrasó con todos los galardones del torneo, pero hubo uno donde un futbolista de las Águilas fue el indiscutible vencedor.
Motagua no se fue con las manos vacías de la Copa Centroamericana. - Foto: Motagua

El Alajuelense de Costa Rica no solo ganó la Copa Centroamericana 2023, sino que también obtuvo casi todos los premios individuales, excepto uno, el cual se lo quedó en manos de un futbolista de Motagua.

Se trata del reconocimiento al máximo goleador de la primera edición de este importante certamen, este lo ganó Agustín Auzmendi.

Siete fueron los goles que se despachó el Pistolero argentino en ocho partidos disputados. Algo a destacar es que el delantero de Motagua anotó gol en fase de grupos, cuartos de final y octavos de final.

Auzmendi se impuso en esta categoría superando al panameño Carlos Small del CAI que se quedó con cinco dianas, también al cubano Marcel Hernández de Cartaginés que marcó cuatro, al igual que Javon East y Ariel Rodríguez de Saprissa.

Concacaf dedicó un video y felicitó al ariete de los Azules en redes sociales reconociendo su gran rendimiento.

Agustín Auzmendi suma ya 21 goles en todas las competencias con el Motagua en 28 partidos disputados, no se ha perdido ninguno desde que arrancó la temporada.

Ver: Alex López y Alajuelense se coronan campeones de la Copa Centroamericana