×

Lionel Messi está a una final para ganar 45 títulos y superaría a este jugador

Conoce quien es el jugador que superaría Lionel Messi, tras ganar 45 títulos en la final Inter Miami vs Houston Dynamo. Aquí los detalles.
Lionel Messi está por obtener su título número 45 en su estante de trofeos. - Foto: Deportes TVC

Lionel Andrés Messi en 29 días conquistó el primer título del Inter de Miami al ganar la Leagues Cup con el entonces peor equipo de la MLS, sin embargo ahora compite en la US Open Cup donde podría ganar dos finales en menos de seis meses con el club garza y no solo eso, sino que rompería el récord en ganar 45 títulos.

En una semifinal emocionante como una montaña rusa con alegrías y preocupaciones, Inter de Miami le ganó a Cincinnati en la tanda de penales 5-4.

Inter de Miami vs Cincinnati resultados

En el primer tiempo los locales tenían más posesión del balón, evitando que el equipo rosado se acercara a su portería y con gol de Luciano Acosta en el minuto 18, luego en la segunda parte, Brandon Vásquez en el minuto 53 marcó la ventaja preocupando a los seguidores de Messi.

Sin embargo, los pases magistrales del astro argentino a Leonardo Campana fueron cruciales, ambos fueron goles de cabeza, emparejando el partido.

En el tiempo extra, el venezolano Josef Martínez anotó el 3-2 pero Cincinnati logró un empate infartante por el japonés Yuya Kubo.

En la tanda de penales, Callender se vistió de héroe evitando el remate de Nick Hagglund y Benjamín Cremashi escribió la nueva posibilidad de ganar otro título para el conjunto de Tata Martino marcando el 5-4.

Así que, de este modo el argentino está a 90 minutos de disputar una nueva final con el Inter de Miami y seguiría con su legado exitoso, al convertirse como el jugador con más trofeos en la historia del fútbol.

Jugador que superaría Lionel Messi al ganar la final de la US Open Cup

La "Pulga" en estos momentos comparte podio con su excompañero del FC Barcelona Dani Alves al tener 44 títulos, sin embargo, el campeonato más antiguo de Estados Unidos podría llevar a la cima al astro argentino.

La final de la US Open Cup se llevará a cabo el 27 de septiembre ante Houston Dynamo en la casa del club garza el DRV PNK Stadium.