×

Lionel Messi anota su octavo gol con el Inter de Miami y lo mete a semifinales de la Leagues Cup

El astro argentino sigue rompiéndola en los Estados Unidos. Anotó el cuarto tanto en el 4-0 de su equipo en contra del Charlotte FC
Lionel Messi ha marcado ocho goles en cinco partidos disputados con el Inter de Miami. - Fotografía: Agencias

Otra noche en la oficina para Lionel Messi en Miami, que alucina con la presencia del mejor jugador de todos los tiempos en su equipo. Leo y el Inter despedazaron 4-0 al Charlotte FC por los cuartos de final de la Leagues Cup.

Messi marcó el cuarto tanto del juego y firmó otra noche brillante para los dirigidos por el argentino Gerato el Tata Martino. Leo solo puso la cereza en el pastel en una fiesta rosa y negro en el Drive Pink en Fort Lauderdale.

El Inter de Miami abrió la lata en el partido contra el débil Charlotte FC, gracias a un gol de Josef Martínez en el minuto de 12 y vía lanzamiento de penal. El segundo tanto de los locales fue obra de Robert Taylor en el 32.

El dominio del equipo de la Florida fue notable y en la cancha era evidente su superioridad en el marcador y en el resultado.

El 3-0 tardó un poco en llegar y fue gol en contra firmado por el defensor del Charlotte FC, el futbolista Adilson Malanda en el 73 tras una acción provocada por Lucas Campana desde el sector izquierdo y precedido por un gran pase de Leo Messi.

El 4-0 definitivo fue obra de la Pulga, que de zurda puso la pelota en el fondo para desatar la locura en el Drive Pink. Contundente resultado para el Inter de Miami, que ahora jugará las semifinales de la Leagues Cup y claramente es uno de los favoritos para llevarse el título de campeón.