×
Futbol Internacional

Keyrol Figueroa anota su sexto gol con Estados Unidos y manda a callar a sus detractores

El delantero que juega para la selección de las Barras y las Estrellas colaboró con dos anotaciones.
El atacante de raíces hondureñas sigue sumando goles. - Foto: Star+.

Keyrol Figueroa no para de hacer goles con la selección de Estados Unidos que está derrotando a su similar de Guatemala en la búsqueda por un boleto al Premundial de Concacaf.

El hijo del legendario defensor hondureño llegó a su sexto gol con la camisa del equipo de las Barras y las Estrellas luego de anotar un doblete en el estadio Doroteo Guamuch en Guatemala en duelo por los cuartos de final.

Figueroa recibió un balón al minuto 7, pero el defensor chapín Brian Carmona se fue de paso para dejar la pelota a plenitud a Figueroa que definió con un fuerte derechazo para vencer al portero.

El nacido en Honduras puso el 2-0, y tras su anotación se llevó su dedo a la boca durante su celebración ante las constantes críticas que ha recibido.

Figueroa también se hizo presente en el marcador al minuto 53 que tras un doble remate volvió a vapulear a los chapines para colocar en ese momento, el 4-2 parcial. De esa manera, Keyrol llegó a su sexto gol del Premundial tras su anotaciones a Barbados, Canadá y dos a República Dominicana.

Así fueron las anotaciones de Keyrol Figueroa

Estados Unidos terminó imponiéndose 5-3 ante Guatemala y confirmó su lugar al Mundial de Perú 2023. Los norteamericanos se jugarán ante Puerto Rico o Canadá por la fase de las semifinales del Premundial.

Te podría interesar: Selección Sub-17 de Panamá confía que eliminará a Honduras al aferrarse a un recuerdo