×
Futbol Internacional

Júnior Lacayo deja impensado mensaje a Said Martínez tras su encuentro con Cristiano Ronaldo

El atacante hondureño reaccionó a través de su cuenta personal de Instagram tras la actuación de Said Martínez en duelo jugado en Arabia Saudita.
El futbolista hondureño sorprendió en sus redes sociales. - Foto: Cortesía.

El árbitro hondureño Said Martínez ha llevado este sábado todos los focos de atención tras ser elegido para dirigir un partido del Al-Nassr de Arabia Saudita, club donde milita el astro portugués Cristiano Ronaldo.

Tras la disputa del partido del fútbol árabe, el futbolista catracho Júnior Lacayo sorprendió con una inesperada reacción por medio de su cuenta personal de Instagram donde criticó al Matemático.

"Hasta allá haces cagadales", escribió en una historia por medio de su cuenta de Instagram que acompañó con el vídeo de Cristiano Ronaldo quejándose con Said Martínez tras el partido.

Esta fue la publicación de Júnior Lacayo. Foto: Vía Instagram.

Minutos más tarde, Lacayo borró su publicación donde incluía una fuerte crítica a uno de los árbitros que mejor ha representado a Honduras en los últimos años tras su presencia en Mundiales, incluyendo la Copa del Mundo 2022 en Qatar.

Enojo de Cristiano Ronaldo con Said Martínez

Es importante mencionar que el portugués Cristiano Ronaldo mostró su descontento con el catracho al término de la primera parte del partido al alegar una falta que debió contar en su favor previo al gol del equipo rival.

Sin embargo, CR7 y compañía terminaron llevándose el triunfo para Al-Nassr (2-1) ante Damac en el duelo que correspondía a la fecha 10 de la Superliga de Arabia Saudita.

Por si te interesa: Cristiano Ronaldo se enoja y encara a Said Martínez en pleno partido en Arabia Saudita