×

Jugadores del Real Madrid reaccionan al gol de Brahim Díaz en Champions

Así reaccionaron los jugadores del Real Madrid ante el gol de Brahim Díaz en la Champions League.
Brahim Díaz - Foto: Redes Sociales

En la reciente jornada de Champions League por los octavos de final, se disputó el partido entre Leipzig versus Real Madrid.

El encuentro terminó 1 a 0 a favor del equipo merengue con la anotación de el jugador Brahim Díaz a los 48 minutos del segundo tiempo.

Las reacciones no se hicieron esperar en las redes sociales donde compañeros de Brahim hicieron publicas sus felicitaciones por el gol efectuado.

El mediocampista Jude Bellingham publicó un tuit sorprendido por el gol de su compañero del Real Madrid.

Recordemos que Jude está de baja por lesión, un esguince de tobillo lo ha dejado fuera de los campos de juego.

También se hizo presente en redes el arquero Thibaut Courtois quien está lesionado y en su lugar estuvo de titular Lunin, el joven portero ucraniano de 25 años está siendo pieza clave para el Real Madrid.

El Real Madrid sigue con paso firme en la Champions League y no da el brazo a torcer.

Ver: Así fue el controversial gol que le anularon al RB Leipzig