×

Tabla de posiciones: Honduras escala y Jamaica rescata un punto en Liga de Naciones

Los Reggae Boyz rescataron un punto ante los Haitianos que lo ganaban por diferencia de dos goles.
Los Reggae Boyz llegaron a 4 puntos en la clasificación. - Foto: Cortesía.

Jamaica rescató un empate (2-2) ante su similar de Haití en la disputa de la segunda jornada de la Liga de Naciones de Concacaf, en la búsqueda de un boleto para la siguiente Copa América 2024.

Los Reggae Boyz se repusieron tras ir perdiendo 0-2 ante los Haitianos que comenzaron sorprendiendo a los locales en el Independence Park en la ciudad de Kingston.

Haití se puso en ventaja con un doblete de goles de Louicius Don Deedson (11', 14') en los primeros minutos del partido. Sin embargo, en la parte de complemento los Jamaiquinos supieron reponerse.

Jamaica descontó con un autogol de Ricardo Adé, que anotó en propia meta al minuto 51. El tanto de la paridad llegó desde los once pasos por medio de Bobby Decordova-Reid al minuto 83.

Cuba también se mantiene en la lucha con 4 puntos tras ganar ante Surinam. La Selección de Honduras se metió a la pelea tras sumar un triunfo al imponerse (4-0) ante Granada en la jornada 2 de la Liga de Naciones, acumulando 3 puntos y ubicándose en la tercera posición.

Así está la Tabla de Posiciones de la Liga de Naciones

En la próxima fecha FIFA de octubre se jugarán los últimos dos partidos de la fase de grupos. Cuando todas las selecciones tengan cuatro duelos jugados, se conocerá al primero y segundo lugar clasificado a los cuartos de final de la Nations League.