×
Futbol Internacional

Inter Miami pierde la final de la US Open Cup al caer ante el Houston Dynamo

El Inter Miami y el Houston Dynamo definieron al nuevo monarca del torneo de fútbol más antiguo de los Estados Unidos de Norteamérica.
Sin Messi y Alba, el equipo del Tata Martino afrontó su segunda final de la temporada. - Foto: HoustonDynamo

El Inter Miami perdió por marcador de 2-1 con el Houston Dynamo, la noche del miércoles 27 de septiembre, en la final de la US Open Cup, ante lo que podría ser el segundo trofeo de los de Florida en la temporada.

Con la ausencia de Messi, el Tata Martino hizo una variante en su esquena y centralizó a Cremaschi y puso en banda a Farias y a Taylor, jugando con Lucas Campana como nueve.

Los locales intentaron proponer su juego pero las jugadas no terminaban como deseaban, a la hora de dar el último pase, y los visitantes comenzaron a reaccionar con contragolpe.

Fue así que pasado el minuto 20, Callender salvó dos veces su arco para evitar el primero de la noche pero instantes más tarde apareció Griffin Darsey, que corrió a más no poder, para rematar y romper la red del Inter Miami.

El Houston Dynamo tomó impulso para irse al ataque y al 31 Yedlin le cometió falta, dentro del área, a Quiñones y el silbante marcó penal. Amine Bassi sería el encargado de cobrarlo y anotar para hacer el 2-0.

La primera mitad de la final terminó a favor de los de Texas y ante ello, el Tata Martino hizo entrar a Arroyo y a Josef Martínez para intentar cambiar el rumbo del partido.

Al minuto 56, Josef Martínez tuvo en su cabeza el primero para los locales pero su remate salió a un costado de la meta de Tarbell. Y fue el propio jugador venezolano el encargado de anotar el del descuento al 90+1' pero sin tener fortuna.

El hondureño David Ruíz hizo su ingreso al minuto y tuvo chispazos gracias a su velocidad y habilidad a la hora de controlar el balón.

Alineaciones Inter Miami vs Houston Dynamo:

Vea: David Ruiz aparece en el equipo ideal de la MLS tras anotar con el Inter Miami