×

Independiente de Panamá goleó al FAS y saca al Olimpia de la Copa Centroamericana

El equipo panameño se presentó al torneo como un desconocido y su fase de grupos la terminó invicta y sin sufrir ningun susto.
Los canaleros no se confiaron de ningun marcador humilde y disputaron su duelo conm la intención de demostrar que van en serio en el torneo. - Foto: CAI

El Club Atlético Independiente derrotó 5-0 al CD FAS de El Salvador, la noche del martes 29 de agosto, en duelo donde los locales se clasificaron como primeros de grupo a los cuartos de final y dejar fuera al Olimpia.

La primera anotación de los caleros fue gracias a Victor Ávila, al minuto 8, en una ocasión donde Victor Ávila llegó pleno a la cita, en el centro del área, y de derecha hizo el primero de la noche en el Rommel Fernández.

Tras el gol, los salvadoreños quisieron responder con jugadas aguerridas de contragolpe pero la defensa y el arquero de los panameños respondían para evitar que la meta fuera batida.

No obstante, el CAI también hacía lo suyo y estaban en busca de una segunda anotación que les diera más tranquilidad y el primer lugar del grupo de manera definitiva.

En la segunda mitad del partido, el Independiente no perdonó y fue gracias al capitán Águila que lograrían hacer dos goles más, al 63' y 65', para que los panameños sumaran 10 puntos en el torneo y clasificaran como primeros de grupo.

Y cuando parecía que todo estaba definido, apareció el FAS en una ocasión donde le cobraron penal pero que fue botado por el jugador Ramírez. Dos minutos más tarde, la figura Serrano apareció con una jugada individual y desde fuera del área le pegó de derecha para mandar la pelota al fondo de la red. El último gol del partido lo hizo Valverde, desde el punto penal, y de esta manera el CAI le ganó 5-0 al FAS.