×

Así fue el gol de Cole Palmer en la final España vs Inglaterra de la Eurocopa

El gol de Cole Palmer le dio tranquilidad a la selección de Inglaterra en el juego de la final de la Eurocopa, vs España, en Berlín.
El jugador del Chelsea empató el duelo en Berlín. - Foto: SkySports

Un gol de Cole Palmer provocó el empate entre las selecciones de España e Inglaterra, el domingo 14 de julio, en la final de la Eurocopa 2024 que se disputó en el estadio Olímpico de Berlín.

Con el 0-1 en su espalda, los ingléses buscaron igualdad el marcador y Gareth Southgate apostó a los cambios que le permitieran hacer la hazaña. Fue así que al 73, Saka se fue al ataque y envió un centro al pie de Bellinhgam para que este asistiera al del Chelsea.

Tras la caída del 10, luego de dejársela servida, el gol de Cole Palmer se gestó luego de que este le pegara de zurda y pegada al suelo para que fuera imposible de atajar por el arquero Unai Simón.

Cabe mencionar que el extreño ingresó de cambio por el centrocampista Kobbie Mainoo al minuto 70 y a los tres minutos comenzóa hacer efectivo.