×

Diego Vazquez suma su tercera derrota con el Puntarenas en el fútbol de Costa Rica

El equipo de Diego Vazquez se puso en ventaja muy temprano en el marcador pero en la segunda mitad la historia fue otra y no lograron sumar nada esta vez.
El exentrenador de la selección de Honduras vive una nueva experiencia en su carrera en suelo tico. - Foto: puntarenasfc

El entrenador argentino, Diego Vazquez, experimentó otra derrota en la Liga de Costa Rica, cuando su equipo, el Puntarenas FC, cayó derrotado 2-1 ante el Santos Guápiles en un emocionante partido disputado la noche del sábado 30 de septiembre.

El Puntarenas FC comenzó con ventaja en el marcador a los ocho minutos del partido gracias a un gol de cabeza de Asdrúbal Gibbons. Sin embargo, la segunda mitad del juego marcó un cambio drástico en el destino del partido para el equipo de Vazquez.

Los locales lograron igualar el marcador al minuto 65 gracias a un potente disparo de Armando Ruiz desde fuera del área, lo que presagiaba un final emocionante. Finalmente, en tiempo añadido, Edder Solorzano dejó atrás a dos jugadores y anotó un gol de zurda que aseguró la remontada y el triunfo por 2-1 para el Santos Guápiles.

Este partido formó parte de la jornada 13 del torneo local y marcó la segunda derrota de Diego Vázquez desde su llegada al Puntarenas FC. La primera derrota se produjo contra la Liga Deportiva Alajuelense hace tres jornadas.

Con este resultado, el Puntarenas FC se ubica en la sexta posición de la tabla con 17 puntos y se prepara para su próximo enfrentamiento contra el Grecia, programado para el viernes 6 de octubre a las 7:00 de la noche.

Vea: Aficionados del Puntarenas lamentan último resultado del equipo de Diego Vazquez