×

Diego Vazquez sufre su primera derrota dirigiendo al Puntarenas de Costa Rica

El nacionalizado hondureño creyó que un doblete de uno de los suyos le iba a dar un nuevo triunfo pero todo cambió en el segundo tiempo.
El equipo del argentino no pudo sostener una ventaja y vendió cara la derrota. - Foto: Puntarenasfc

El entrenador del Puntarenas de Costa Rica, Diego Vazquez, ha dirigido su tercer partido en la primera división de Costa Rica, en un emocionante encuentro en el que su equipo sufrió una derrota de 3-2 frente al Guanacasteca, el domingo 27 de agosto.

El choque se desarrolló en el Estadio Chorotega y presentó un duelo lleno de giros. Dos goles de Andrey Mora, a los 13 y 45+4 minutos, parecían encaminar a los porteños hacia la victoria. Sin embargo, los goles de José Cordoba, Erick Torres y Steven Williams permitieron al equipo local cosechar los tres puntos.

Este fue el cuarto partido de Diego Vazquez en tierras costarricenses desde su llegada, aunque fue el segundo en la Liga, ya que uno perteneció a la Copa y el primero de Liga lo observó desde los palcos.

A pesar de esta derrota, constituye apenas la segunda en su era, y la primera en la que dirigió desde el banquillo. El resultado deja al equipo tiburón con cuatro puntos en seis jornadas y en la posición 11 de la tabla de clasificación.

El siguiente desafío para el equipo será también como visitante, cuando se enfrente al Liberia el martes 29 de agosto a las 8:00 de la noche en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño.

Esta situación marcará un nuevo capítulo en la dirección de Diego Vazquez y en la trayectoria del Puntarenas en la liga costarricense.

Vea: Puntarenas de Diego Vazquez vence a Herediano y suma segundo triunfo consecutivo en Costa Rica