×

Árbitros hondureños anulan golazos de Cristiano Ronaldo en la Liga de Arabia Saudita

Christian Ramírez y Walter López han ahogado dos gritos de gol del astro luso en su aventura en suelo árabe junto con Said Martínez.
Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr están siendo dirigidos por árbitros hondureños. - Foto: Fox Deportes

Los árbitros hondureños han frustrado la noche de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr ya que le han anulado dos goles donde el astro portugués no se vio muy de acuerdo, pese a que ambas decisiones fueron atinadas.

Said Martínez es el árbitro del juego del equipo del Bicho contra el Damac por la Superliga de Arabia Saudita, sus asistentes son Christian Ramírez y Walter López, estos últimos le quitaron al luso la oportunidad de gritar un hat-trick.

El primer tanto anulado a Ronaldo llegó al minuto 28 cuando López señaló un fuera de juego claro al cinco veces Balón de Oro.

CR7 no se mostró muy conforme con la decisión del catracho, pero el fuera de lugar era claro.

En la segunda parte, cuando el marcador iba 0-1 a favor del Damac, Cristiano Ronaldo anotó un golazo de cabeza que estaba colocando el empate. Christian Ramírez fue el verdugo del exjugador de Real Madrid quien le anuló nuevamente su grito por offside.

Al final el delantero portugués anotó una joya de gol de tiro libre para comandar la remontada del Al-Nassr.

Ver: Carter Bodden deja impensada respuesta sobre el partido ante Brasil en los Panamericanos