×

Alajuelense deja dudas previo a enfrentarse al Olancho FC en Copa Centroamericana

Los Manudos sufrieron en casa para empatar contra el modesto Municipal Liberia que exhibió ciertos problemas defensivos del conjunto tico.

Alajuelense no logró debutar con triunfo de local en el Apertura 2023 de Costa Rica, el próximo rival de Olancho FC no pasó del empate con el Municipal Liberia en un partidazo que terminó 3-3.

Alex López fue titular en el conjunto de Andrés Carevic que se fue al descanso cayendo 0-2 con tantos de Marvin Angulo y un autogol de Celso Borges.

En la segunda parte el entrenador Manudo cambió todo el planteamiento y logró darle vuelta al marcador, pese a las dudas en defensa. Doryan Rodríguez, Michael Barrantes y Joel Campbell anotaron los tantos. No obstante, al 82 de juego Cabezas le dio el empate a Liberia y arruinó la fiesta Rojinegra en el estadio Morela Soto.

Alajuelense ahora se enfoca en el partido contra Olancho FC ya por la Copa Centroamericana 2023. El pulso entre el gigante tico y la revelación del fútbol hondureño será el martes 1 de agosto a las 8:00 pm en suelo costarricense.

Los Potros harán su debut oficial en competencias internacionales luego de solo una temporada en la primera división de Honduras.

Ver: La queja en Olancho FC a pesar del triunfo ante Marathón