×

¡Amargo! Choco Lozano con asistencia en empate de Cádiz ante Getafe

Choco Lozano logró colaborar con una asistencia para el Cádiz que no pudo sumar de 3 en casa ante Getafe. Aquí los detalles
Lozano salió al minuto 79 del encuentro en Mirandilla. - Foto: Cádiz

Cádiz con el Choco Lozano de titular empató 1-1 ante Getafe el sábado (19.02.2022) en el choque por la jornada 25 de LaLiga Española que buscaba la victoria en casa.

El hondureño disputó 79 minutos en un vibrante duelo jugado en el estadio Nueva Mirandilla. El equipo cadista comenzó perdiendo temprano en el partido.

Luego que árbitro se asistiera del VAR para señalar la pena máxima tras una mano de Álvaro Negredo dentro del área.

El exjugador de Real Madrid, Borja Mayoral no perdonó y desde los once pasos al minuto 6 adelantó a los visitantes.

Pero iba a hacer el mismo Álvaro Negredo que iba a recuperar la paridad para el cuadro gaditano. Choco Lozano iba a colaborar con una asistencia para la llegada del atacante catracho que definió con un potente zurdazo en el minuto 45+2.

De esa manera, el Cádiz se encuentra en la décimo novena posición con 20 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 26 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

Previa

Los amarillos llegaban de sumar un solo punto en su último partido frente a Celta, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.